Pour chaque amateur ou passionnés de cuisine..
Par Didier PILON
Caille farcie au foie gras de canard:
Pour un ami "Pascal" qui commence quand son régime ?, Tu nous manque (et tes petites recettes familliales aussi !).
INGRÉDIENTS : 2 CAILLES PAR PERSONNES, 250 g d'échalotes, 500 g de Cèpes , 2 cubes de fond de volaille, Muscade, sel de Guérande et poivre de Séchouan, un peu de paprika, 30g de farine et 1 bon Kg de navets (ils fondent à la cuisson) , un peu (j'ai dit un peu de vin Jaune) et du foie gras de canard mi-cuit.
Faire revenir les échalottes ciselées dans un peu de beurre (un peu pascal, un peu ) , puis les cailles préalablement farcies au foie gras et cèpes du "Jura" cuits et légèrement émincées, quand elles sont dorées jetez la cuillère de farine, les épices et un verre de vin blanc ( un verre pascal...le reste tu !!!) et 1 verre d'eau avec les 2 cubes de volaille goutez avant de mettre le sel, puis les champignons nettoyés, bien remuer et laisser cuire pendant 10 à 12 mn puis ajoutez les navets et continuer la cuisson jusqu'à ce que la sauce soit courte et que les navets soient cuits (sinon rajouter un peu d'eau).
Servir avec un légume léger, là voir avec mon ami pascal !!
Bonne dégustation
Eclipse Next 2019 - Hébergé par Overblog