Tarte aux courgettes et bûche de chèvre .
Difficulté: Simple
Pour une tarte .
Un rouleau de pâte feuilletée
1 courgette ronde (moin d'eau).
1/2 bûche de chèvre
50g de noisettes décortiquées
1 petites gousse d'ail
2 oeufs entiers
25cl de crème fraîche épaisse.
20cl de lait entier
sel fin, poivre du moulin et muscade.
Laver et tailler en fine brunoise la courgette.
Fouettez énergiquement les oeufs avec le sel, poivre et un peu de muscade.
Ajoutez le lait et la crème aux oeufs battus et la gousse d'ail en purée.
Faire chauffer le four th 7 (210°c).
Etaler la pâte au fond de votre moule à tarte.
Disposez au fond la fine brunoise de courgette
Ajoutez la bûche en rondelle.
Versez l'appareil .
Cuire au four ( baissez votre four th 6(180°c) durant 45 minutes .
Servir chaud ou froide avec une petite salade de saison à l'huile de noix....