Résultat en finale des Meilleurs Ouvriers de France en Mai 2010
36 candidats sur + de 350..........
Alsace:
· Jean-Paul BOSTOEN (L'Auberge de l'Ill), Bernard LERAY (La Nouvelle Auberge), Anne ERNWEIN (L’Agneau)
Bourgogne:
· Yohann CHAPUIS (Restaurant Greuze)
Champagne Ardenne:
· Philippe MILLE (Château Les Crayères),
Franche Comté:
. François MOUREAUX (La Poutre)
Haute Normandie:
· Pierre CAILLET (Le Bec au Cauchois), Christophe PACHECO (Lucien Barrière Pont l’Evêque)
Languedoc Roussillon:
· Nicolas DAVOUZE (Auberge du Vieux Puits), Franck PUTELAT (Le Parc)
Nord-Pas de Calais:
· Stéphane COLLET (Préfecture)
PACA:
· Jérôme BLANCHET (Hôtel Negresco), Eric FINON (Lenôtre), Simon GANACHE (Lenôtre), Jérôme NUTILE (Catellas), Loïc LARIDON (Grand hôtel du Cap –Ferrat), Frédéric LAPEYRE (Auberge de Noves), Olivier SCOLA (Ze Bistrot)
Paris - Ile de France:
· Fabrice BRUNET (Lenôtre), Thierry CHARRIER (Ministère des Affaires Étrangères), Philippe CLERGUE (Le Cordon Bleu), Romain CORBIERE (Ecole de Cuisine Alain Ducasse), Edgar DUHR (Eat Me), Jean-Bernard FICHEPAIN (Ecole Lenôtre), Christophe HATON (Ecole Tecomah), Thierry MECHINAUD (Pierre Gagnaire), Patrick MOUEZANT (lycée professionnel René Auffray), Christophe RAOUX (Café de la Paix), Denis RIPPA (La Méditerranée), Eric TROCHON (Ecole Ferrandi)
Poitou Charentes:
Sébastien AMINOT (Niort)
Rhône-Alpes:
David ALESSANDRIA (Château des Comtes de Challes), Florent BOIVIN (Troisgros), Sébastien CHARRETIER (Lycée Saint-Exupéry Bellegarde sur Valserine 01), Jérôme PRAS (Hameau Albert 1er), Stéphane SANIAL (Auberge de la Grand Font)