Biscuits de Noël :
Pour 6/8 parts:
125g de farine type 45, 60g de beurre doux ramolli, 60g de miel, 50g de sucre roux, 1/2 sachet de levure chimique, 1/2 cuillère à thé de cannelle en poudre et autant de gingembre en poudre, le zeste d'un citron finement râpé 1 pincée de sel .
Crémer le beurre avec le sucre.
Ajouter le miel et le zeste de citron, fouetter au batteur .
Ajouter la farine et la levure, ainsi que les épices. Bien battre.
Former une boule avec la pâte, enveloper d'un film étirable réserver au frais.
Au bout d'une bonne heure abaisser cette pâte puis découper avec des emportes pièces.
Préchauffez votre four à 180°c (th6).
Déposer les sablés sur une feuille de cuisson
Cuire environ 10/12min, dans un four .
A la sortie du four laisser refroidir avant de décoller les sablés.
Conserver dans une boite herméthique ....ou avant décorez ..voir une autre de mes recettes..