Mugcake au chocolat.
Pour un "mug"
20 g de farine type 45, 20 g de sucre en poudre, 40 g de chocolat noir , 35 g de beurre, 2 cl de lait, 1 oeuf, 1 mini meringue, 5 noisettes entières, 2 cerneaux de noix, 3 amandes entières, 20 g de pépites de chocolat.
Coupez le chocolat et le beurre en petits morceaux et placez-les au fond d'un (mug).
Faites les fondre à puissance moyenne au micro-ondes, par tranches de 30 secondes, en mélangeant entre chaque chauffage avec une fourchette
Quand le mélange est bien lisse, ajoutez l'oeuf et le sucre battu et mélangez bien
Incorporez le lait.
Lorsque le mélange est bien lisse, ajoutez doucement la farine jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Dans un petit bol, écrasez légèrement les noix, noisettes, amandes, les pépites de chocolat et la petite meringue, de façon à obtenir des morceaux irréguliers. Incorporez-les à la pâte au dernier moment.
Faites cuire le mugcake au micro-ondes pendant 1 min à 1 min 30, en puissance maximale.
Dégustez sans vous bruler ..........
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