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30 mai 2010 7 30 /05 /mai /2010 15:18

cannelesCannelés:


Ingrédients:

250 g de lait entier
1 c à café de vanille liquide
25 g de beurre
50 g de farine type 45
120 g de sucre en poudre
1 oeuf + 1 jaune d'oeuf
1 c à s de rhum ambré
  Préparation:

Faire bouillir le lait avec la vanille et le beurre.
Mélanger la farine, le sucre et les oeufs.
Incorporer le lait tout en mélangeant.
Réserver la pâte au frais pendant 12 heures.(Je l'ai préparer avant de me coucher)

Préchauffer le four à 270°C (th 8/9)


Ajouter le rhum dans la pâte, mélanger.

Verser la pâte dans les moules au 3/4.Enfourner 5 minutes dans le four chaud, puis baisser le four à 180°C (th 6)et laisser cuire 60 minutes.
À la sortie du four démouler sur une grille. Laisser refroidir avant de déguster.

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Published by Didier PILON - dans DESSERTS
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