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13 décembre 2015 7 13 /12 /décembre /2015 08:12

 

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Coulant chocolat au coeur de crème de marron.

 

Difficulté : Très simple

 

Pour 4 personnes: 100 g de chocolat noir 75%, 100 g de beurre demi sel, 2 gros oeufs très frais, 80 g de sucre glace, 50 g de farine type 55, 6 grains de fleur de sel, 4 cuillères à soupe de crème de marron

 

Au bain-marie faire fondre le chocolat et le beurre.

Clarifiez les oeufs ( séparer blanc des jaunes).

Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre et la fleur de sel ( blanchir).

Incorporz la farine ( bien mélanger).

Ajoutez le beurre et chocolat fondu et battu.

Mettre au fond de chaque moules ou " boîtes" une cuillère à café de crème de marron.

Remplir au 3/4 les moules avec l'appareil au chocolat .

Cuire à four chaud 180°c (th6) 10 à 12 minutes.

Servir à la sorti du four .

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Published by Didier PILON - dans DESSERTS
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