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9 novembre 2011 3 09 /11 /novembre /2011 20:45

    211020112085Bavarois aux fruits rouges ( Framboises) !!

  ( Travail des thor2 Bellegarde/Valserine).

 

Difficultés : Complex

 

Un grand classique de la "grande cuisine".

Pour cette recette de bavarois aux fruits rouges:

500 g de framboises, ou fraises - 1 dl d'eau ( bouteille) - 350 g de sucre - 20 g de gélatine - 5 dl de crème fleurette pour lla crème fouettée, biscuit Joconde, ou autres biscuits

 

Une base de sirop collé à la gélatine mélangée à une purée de fruits rouges puis additionnée de crème fouettée.

 

Confectionner un sirop léger: eau en bouteille de préférence .

Ramolir les feuilles de gélatine.

Les mettre à fondre dans le sirop tiède.

Mixer les fruits rouges avec le sirop.

Incorporez la crème fouettée très délicatement.

Moulez en petits moules inox avec comme fond et incère le " biscuit" de votre choix.

Faire prendre au grand froid.

Glacer le dessus au ( Nappage rouge + gélatine).

 

Servir sur assiette froide, marbrés au couli de fruits rouge et décorée à la crème fleurette ..............

 

 

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Published by Didier PILON - dans DESSERTS
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