Velouté de Potimarron aux ravioles d'asperges .
Difficulté : simple
Pour 8 personnes: 800g de potimarron, 600g de carottes, 4 plaques de ravioles aux asperges verte, 5cl d'huile d'olive, 3 oignons, 1,5 litre de bouillon de "poule" , 25 cl de crème épaisse........
Triez et émincer les oignons.
Les faire suer dans l'huile d'olive chaude.
Pendant ce temps, triez les carottes et le potimarron.
Découpez en gros morceaux les carottes et potimarron.
Les mettre avec les oignons et remuez.
Laisser cuire à couvert et feu doux durant 5 minutes.
Ajoutez le bouillon de "poule" ou autre ...à hauteur ...
Laisser cuire 25 à 30 minutes et mixer le tout .
Pocher dans un peu de bouillon ou de l'eau bouillante salée vos ravioles .
Servir le velouté de potimarron avec quelques ravioles et un espuma de crème .....
Moi là je l'ai fait en verrine pour un apéritif "Hivernal.