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19 avril 2017 3 19 /04 /avril /2017 07:01
ANDOUILLETTE BOBOSSE
ANDOUILLETTE BOBOSSE
ANDOUILLETTE BOBOSSE
ANDOUILLETTE BOBOSSE

L'andouillette de chez "Bobosse" la vrai Lyonnaise à la ficelle.

 

Recette de chez Bobosse:

(Une de mes spécialités en "1987" au restaurant l'Amphitryon St Jean une moyenne de 400 / semaine)

Pour 4 andouillettes , du beurre doux, Échalotes 2, 2 verres de Beaujolais blanc , 80cl de crème fraiche épaisse, 4 cuillères à potage de moutarde à l'ancienne , un peu de Sel et du Poivre du moulin .

 

Mettre les andouillettes dans un plat allant au four (180 °C)

Rajouter par dessus quelques noisettes de beurre et des échalotes émincées ainsi qu’un fond de Beaujolais blanc.

Enfourner à four chaud (180°C), laisser dorer 35 mn en arrosant de temps en temps avec le Beaujolais.

Vous pouvez faire également une sauce moutarde pour accompagner l’andouillette, pour ce faire, mélanger la crème fraiche, le sel, le poivre et la moutarde que vous rajouterez en fin de cuisson dans votre plat.

Servir toujours très chaud.

 

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Published by Didier PILON - dans SPECIALITES REGIONALE
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