3 août 2018
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Courgette ronde farcie:
Pour 8 personnes:
8 belles courgettes bien régulière, 1 kg de chair à farcir (demander à votre boucher-charcutier), 2 œufs entiers, de la bonne chapelure,un peu de sel fin et poivre du moulin.
Commencez par bien lavez les courgettes. Épluchez 1 bande sur 2 puis coupez le chapeau.
Évidez les courgettes,sans abîmer les parois, et mettez la chair une fois rappée dans un saladier.Bien saler l'intérieur des courgettes pour les faire "dégorger" un peu et ramollir la chair.
Ajoutez la chair à saucisse émiettée, l’œuf, la chapelure, le sel et le poivre. mélangez bien le tout.
Remplir chaque courgette de cette préparation et la recouvrir de son chapeau.
Disposez dans un plat allant au four.
Cuire à 180]c dans un four préalablement chauffé durant 45 minutes (environ).
Cuire à 180]c dans un four préalablement chauffé durant 45 minutes (environ).