Un petit choix de mes Verrines :
1) Dans votre verrine au fond mettre du jambon de Paris haché ou crevettes ou du saumon fumé une couche de concombre en brunoise mariné citron et huile d'olive et finir avec de la vache qui rit battu ou St Moret, planter une brindille de ciboulette.
2)Chaud, mini boudin créole en tronçons que vous passez à la poêle avec des tronçons de banane, mettre en verrine, parsemez de spéculos concassé avec un peu de curry et gingembre+ épices à coucous.Peu ce faire d'avance et réchauffer au micro-onde.
3)Poêler des petites St Jacques ou noix de Pétoncle, flamber au whisky et mettre en verrines sur une marmelade de pommes "Granny smith), confectionné au beurre demi sel, décor paprika.
4)Faire un gaspaccho de melon, quelques feuilles de menthe et servir en verrine avec des "gressins "roulés au jambon cru....
5)en verrine mettre une salade de très petites pâtes ( genre coquillettes), agrémentées en salade avec de Roquefort, dés de poires au sirop, vinaigre Balsamique et décor Mâche Nantaise.
6)perles du Japon (tapioca), cuit à l'eau bouilante salée, égouttez et assaisonnez avec de l'huile d'olive, jus de citron, set et poivre .dans les verrines, disposez au fond du guacamole, dés de saumon mariné ou fumé, finir avec la salade de perles du Japon et surmontez décor avec des oeufs de truites.