22 juillet 2016
5
22
/07
/juillet
/2016
09:40

Pour 6/8 personnes:
Emincez le plus fin possible 4 courgettes. Hachez 2 oignons frais et les hachez très fin également. Faire revenir dans 3 c à soupe d'huile d'olive chaude les oignons et 3 minutes après les courgettes. Salez et poivrez, ajoutez une ou deux brindilles de thym. Réservez.
Chauffer votre four à 180° (th6), Glissez y un moule à manqué huilé. Battre 8 oeufs en omelette, salez et poivrez, ajoutez le mélange oignons et courgettes et ajoutez la valeur de 6 pétales de tomates séchées en petits dés.
Dans une poêle légèrement huilée ( olive) faire cuire en remuant les oeufs battus durant 1 petite minute et verser avec les oignons et le reste dans le plat chaud au four, laisser cuire 15 à 20 minutes et démoulez la tortilla. Très bon en cube pour votre apéro pétanque!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ou servie tiède avec un exellent coulis de tomates au basilic..........