Panacotta à la mangue :
Pour environ 6 petites verrines
250g de crème, 100g de sucre, 4g de gélatine ou de l’agar-agar, 1 zeste de citron vert, 250g de crème montée
Préparation:
Chauffer le sucre et 250g de crème. Chauffer à 80°c
Faire ramollir la gélatine
Rajouter la gélatine dans la crème chauffée
Laisser refroidir légèrement le mélange crème-sucre-gélatine
Monter le reste de la crème sans que cela devienne de la chantilly.
Mélanger le tout…
Rajouter le zeste de citron vert
Compoté de Mangue
1 mangue, du sucre, 1 jus de citron vert, 1 petit morceau de gingembre frais
Préparation:
Faites cuire le tout jusqu’à que cela devienne une belle compote…
Montage Panacotta Mangue
Déposer un peu de compoté de mangue au fond de la verrine
Recouvrir avec de la panacotta
Servir avec un coulis de fruit de la passion