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26 avril 2014 6 26 /04 /avril /2014 18:58

verrines roblochonVerrines des alpages au Reblochon " fermier" (pastille verte):

 

Pour 8 verrines:

 

1/4 de Reblochon "fermier" de Savoie, 10 cl de bonne crème fraîche, 4 tomates séchées, 1 tranche de jambon cru de Savoie épaisse, du basilic frais, sel fin et poivre du moulin.

 

Oter la croûte du Reblochon. Dans une casserole, faire fondre 1/4 de Reblochon avec la crème. Saler et poivre, verser 2 c à soupe du mélange dans chaque verrine et laisser refroidir .

Déposer une couche de tomate séchée finement hachée et une couche de dés de jambon cru.

Réserver au frigo. Avant de servir, décorer d'une feuille de basilic frais.

 

Variantes :

Cumin + olives noires

Paprika + tomates séchées

    fermier1 

 

Sources : Syndicat interpro du Reblochon de Savoie

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