750 grammes
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Top articles

  • velouté de petits pois

    15 novembre 2012 ( #RECETTE D'AMIS )

    Soupe de petits pois, émulsion de pommes de terre, tuile de Roseval et jambon cru Pour la recette aller sur le site de mon ami Marc................. http.marcdelage.unblog.fr/ é molto coloso .

  • amuses bouches

    27 décembre 2012 ( #VERRINES )

    Idées de "Amuses bouches" Houmous de haricots Tarbais et Meringuette au Picodon

  • joyeux noël

    25 décembre 2013 ( #DOCUMENTAIRES )

    Joyeux Noël 2013 à tous mes lecteurs !

  • capitale de la gastronomie

    15 janvier 2013 ( #DOCUMENTAIRES )

    Soutenir Lyon " Capitale de la Gastronomie " .

  • nougat glacé

    20 mars 2013 ( #DESSERTS )

    Nougat glacé de la classe des 2 Bac rB année 2013 Professeur M.Delage Marc et M. Pilon Didier .

  • Dressage de table réception

    02 février 2013 ( #DOCUMENTAIRES )

    Quelques photos d'une présentation de table : Dressage réalisé par les élèves de 1 Bacr2 année 2013 avec M.PILON en TP déplacé ...chez madame la Rectrice de l'Académie de Lyon !

  • makis et suchis

    17 mai 2013 ( #DOCUMENTAIRES )

    Ils sont Vrais ou faux ?? au cas où vous avez la recette de vrais sur mon blog ( Makis) . http://cooking-consulting.over-blog.com/article-32624271.html.

  • Bocuse d'Or 2013

    01 février 2013 ( #DOCUMENTAIRES )

    Le bon choix dans une équipe !!!FRANCE Bravo encore !

  • la cuisine une passion

    01 février 2013 ( #DOCUMENTAIRES )

    Une équipe de choc Y a du lourd !!!

  • Tartes salées

    10 juin 2013 ( #DOCUMENTAIRES )

    Présentaion de " Tartes salées" confectionnées à l'épreuve de "Cr"ativitée panier" par mes élèves de F.C.C.D.R année 2013

  • infusion de citron

    16 mars 2013 ( #BOISSONS )

    Citron chaud au serpolet Difficulté : très simple : Laver 1 citron. Coupez-le en fines rondelles. Faites bouillir 20 cl d'eau. Dans un verre, mélangz l'eau, 3 rondelles de citron, un peu de serpolet et 1 c à café de miel. Buvez et ..chantez !

  • Cookal

    27 février 2013 ( #DOCUMENTAIRES )

    Comment faire vos crème brûlées sans soucis de santé ...............

  • salade fraîcheur

    06 avril 2013 ( #ENTREE FROIDE )

    L'assiette fraîcheur .... Tartare de tomates au combava, Choux chinois et spaguetti de carottes, Guacamole d'avocat au citron vert, petites crevettes cuites à la vapeur ............... Asiette réalisée par les élèves de 1 BAC R2 année 2013 Lycée H.Boucher...

  • Elle à table

    07 mars 2013 ( #DOCUMENTAIRES )

    Lyon la ville la plus gourmande de FRANCE: Des adresses, des recettes ....................

  • saumon fumé

    07 mai 2013 ( #TRUCS et ASTUCES )

    Comment présenter une assiette de saumon fumé au bois de hêtre !!

  • charlotte magimix

    09 mai 2013 ( #AIDE -CUISINE )

    La charlotte au Magimix de ma soeur Fabienne Recette Magimix ........ Pas mal du tout hein !!???

  • Accord mets et vins

    12 avril 2013 ( #Accord Mets et Vins )

    Pierre Many : Chef de cuisine et Sommelier reconnu

  • paellador

    13 mai 2013 ( #DOCUMENTAIRES )

    La Paëlla :( poêle en français ). La Paëllador , une Paëlla pour attrape "touristes" .....même moi !! C'est quand même assez bon !! 8 Paëllas au choix attention 8,50€ pas plus certains vous la vende à 14€ ...........

  • Bocuse d'Or 2013

    01 février 2013 ( #PLATS )

    Le "super plat du candidat " Français " !!

  • ortel

    26 juin 2013 ( #BOISSONS )

    Vin blanc d'Alsace " Ortel" Une belle finesse avec des notes de citron et de pamplemousse. La bouche est d’une attaque ample et très puissante. C’est un vin d'un parfait équilibre. Domaine Jean-Louis et Fabienne Mann

  • saucisse knacki

    25 juin 2013 ( #EN CAS )

    Juste pour le "Fun" , merci Véronica !!!

  • un des meilleurs ouvriers de France

    12 février 2013 ( #DOCUMENTAIRES )

    C'est fait, incrit au 25ème concours d'un des M eilleurs Ouvriers de F rance 2013 - 2015

  • gambas

    07 novembre 2013 ( #DOCUMENTAIRES )

    La Gambas : Terme générique d'origine espagnole utilisé commercialement en France pour désigner à la vente et sur les cartes de menu des restaurants les crevettes de grande taille (pénéides notamment).

  • macédoine de légumes

    11 janvier 2014 ( #DOCUMENTAIRES )

    Idée de présentation d' " Une macédoine de légumes et agrumes ".. Travail de ma classe les 1 BAC RB 2014

  • Cuisine revisitée

    12 mars 2014 ( #DOCUMENTAIRES )

    La Salade Lyonnaise " Nouvelle Présentation" et un Pie de boeuf à la Bourguignone et ses petites pommes de terre tournées.... J'aime bien, je m'entraine ...merci Philippe ...

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  • : Le blog de Didier PILON
  • : Pour chaque amateur ou passionnés de cuisine..
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