750 grammes
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Top articles

  • La brigade du Plazza Athénée PARIS

    25 novembre 2014

    Belle équipe ....un sourire de passionnés !

  • Consommé BRUNOISE

    05 décembre 2015 ( #POTAGES )

    Le Consommé " Brunoise" Ici mi-brunoise- mi- autre taillage . Mais admirer sa limpidité !

  • Voeux 2017

    01 janvier 2017 ( #DOCUMENTAIRES )

    Meilleurs voeux pour cette nouvelle année 2017 Je vous souhaite à tous mes meilleurs voeux pour cette nouvelle année. Culinairement votre Didier PILON

  • Joyeux Noël

    25 décembre 2014 ( #DOCUMENTAIRES )

    Photo Paperblog Cooking Consulting vous souhaite un JOYEUX NOËL

  • bistrot Lyonnais

    21 octobre 2014

    ~~Restaurant " Café du Nain" Café du Nain - 5 rue Montesquieu - 69007 Lyon Gourmand, bien, j'y ai très bien mangé, une petite salade de Caillettes de l'Ardèche, une fricassée de veau sauce charcutière accompagnée de Crozets de Savoie, et un demi-St Marcellin....un...

  • Dessert au Chocolat

    25 octobre 2014 ( #DESSERTS )

    Croustillant praliné chocolat intense. ( En entremet "Boutique" )

  • Apéritif de fêtes.

    21 novembre 2014 ( #VERRINES )

    Habiller de graines de pavot, ou pistaches. Ingrédients : fromage type carré frais pistaches concassées graines de pavot Former des billes avec chaque carré de fromage. Ecraser les pistaches, puis rouler les billes dans les miettes de pistache obtenues....

  • La Pâtisserie

    26 novembre 2014 ( #DOCUMENTAIRES )

    Ne soyont pas chauvin !!!

  • Championnat du Monde du Pâté Croûte 2014

    02 décembre 2014 ( #DOCUMENTAIRES )

    Bravo les chefs !!

  • sirha 2015

    24 janvier 2015 ( #DOCUMENTAIRES )

    Sirha 2013

  • Davy Tissot

    10 août 2015 ( #DOCUMENTAIRES )

    Une des plus belle maison de Lyon perd son Chef . Un des meilleurs chef actuel "à mon goût ".. Davy j'en suis certain na pas fini de nous faire réver ..

  • Apprenti cuisinier

    29 novembre 2015 ( #DOCUMENTAIRES )

    Bravo à ces jeunes et leur Professeur , la transmission , le partage, l''apprentissage de ce métier et des valeurs qu'il véhicule " Culinairement votre !

  • Noël 2015

    25 décembre 2015 ( #DOCUMENTAIRES )

    Je vous souhaite à tous un très très Joyeux Noël 2015 Culinairement votre .....

  • Bocuse d'or

    02 juin 2016 ( #DOCUMENTAIRES )

    Vivement 2017 du 21 au 25 janvier à Eurexpo Il y a 30 ans j'y était et oui c'était .... Le 1er Festival Mondial Bonne Cuisine" en Novembre 1987"

  • Joyeux Noêl 2016

    25 décembre 2016 ( #DOCUMENTAIRES )

    Joyeux Noël à tous.

  • Apéritif Dînatoire

    14 juin 2016 ( #EN CAS )

    Une idée de préparation pour un apéritif dînatoire: Une bonne et " vrai" baguette de pain bien fraîche et coustillante et un peu de beurre battu, fleur de sel et du jambon..." Sérrano, Italien et pourquoi pas un bon de Savoie ". Joli non ?

  • Paul Bocuse

    11 février 2015 ( #DOCUMENTAIRES )

    Bon anniversaire monsieur Paul , 89 ans aujourd'hui et toujours la Toque , bravo ! Je vous souhaite encore de nombreux jours de bonheur .

  • JE SUIS CHARLIE

    11 janvier 2015 ( #DOCUMENTAIRES )

    Solidaire, je suis pour le partage comme la "Cuisine" Je suis CHARLIE

  • MOF Cuisine 2015

    03 novembre 2014 ( #DOCUMENTAIRES )

    Demi-final du MOF Cuisine 2015

  • sirha 2015

    06 novembre 2014 ( #DOCUMENTAIRES )

    Sirha LYON EUREXPO 2015 Ok, on est prèt "Badges en poches" ....Du samedi 24 janvier 2015 au mercredi 28 janvier 2015...

  • Villa Florentine Lyon

    29 novembre 2014 ( #DOCUMENTAIRES )

    Volia ce que vous propose l'équipe du restaurant " Les TERRASSES DE LYON " à la Villa Florentine Lyon 69005

  • Coupe Melba

    25 octobre 2014 ( #DESSERTS )

    Coupe Melba : Coupe Melba à la glace de "Chartreuse" et sucre filé travaillée avec la classe de F.C.C.D.R 2014 ...servie en pré-dessert.

  • CARDAMONE

    02 juillet 2009 ( #DESSERTS )

    Gâteau à la Cardamome: Voici une excellente recette de gâteau suédois à tester absolument. Le parfum de la cardamome ressemble légèrement à celui de l'eucalyptus, mais son goût est plus subtil. Cette épice vient de l'lnde du Nord, et les commerçants qui...

  • CHÂTAIGNES

    15 septembre 2009 ( #POTAGES )

    Velouté de carottes et châtaignes au curry: Ingrédients :400 grammes de carottes, 200 grammes de marrons (surgelés, décongelés avant emploi), 25g de beurre, 1 c à soupe bombée de curry Madras, 1,2 litre de bouillon de volaille, 4 grosses c. à soupe de...

  • SAUCE

    20 mai 2011 ( #SAUCE )

    Sauce " huile chlorophille" Pour 4 pers: Laver et rincer 500g d'épinard préalablement triés, lavez 1/2 bouquet de persil plat. Plonger les épinards et le persil équeuté 1 minute dans de l'eau bouillante salée ( pas plus). Rafraîchir et laisser égoutter...

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  • : Le blog de Didier PILON
  • : Pour chaque amateur ou passionnés de cuisine..
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