Belle équipe ....un sourire de passionnés !
Le Consommé " Brunoise" Ici mi-brunoise- mi- autre taillage . Mais admirer sa limpidité !
Meilleurs voeux pour cette nouvelle année 2017 Je vous souhaite à tous mes meilleurs voeux pour cette nouvelle année. Culinairement votre Didier PILON
Photo Paperblog Cooking Consulting vous souhaite un JOYEUX NOËL
~~Restaurant " Café du Nain" Café du Nain - 5 rue Montesquieu - 69007 Lyon Gourmand, bien, j'y ai très bien mangé, une petite salade de Caillettes de l'Ardèche, une fricassée de veau sauce charcutière accompagnée de Crozets de Savoie, et un demi-St Marcellin....un...
Croustillant praliné chocolat intense. ( En entremet "Boutique" )
Habiller de graines de pavot, ou pistaches. Ingrédients : fromage type carré frais pistaches concassées graines de pavot Former des billes avec chaque carré de fromage. Ecraser les pistaches, puis rouler les billes dans les miettes de pistache obtenues....
Ne soyont pas chauvin !!!
Bravo les chefs !!
Sirha 2013
Une des plus belle maison de Lyon perd son Chef . Un des meilleurs chef actuel "à mon goût ".. Davy j'en suis certain na pas fini de nous faire réver ..
Bravo à ces jeunes et leur Professeur , la transmission , le partage, l''apprentissage de ce métier et des valeurs qu'il véhicule " Culinairement votre !
Je vous souhaite à tous un très très Joyeux Noël 2015 Culinairement votre .....
Vivement 2017 du 21 au 25 janvier à Eurexpo Il y a 30 ans j'y était et oui c'était .... Le 1er Festival Mondial Bonne Cuisine" en Novembre 1987"
Joyeux Noël à tous.
Une idée de préparation pour un apéritif dînatoire: Une bonne et " vrai" baguette de pain bien fraîche et coustillante et un peu de beurre battu, fleur de sel et du jambon..." Sérrano, Italien et pourquoi pas un bon de Savoie ". Joli non ?
Bon anniversaire monsieur Paul , 89 ans aujourd'hui et toujours la Toque , bravo ! Je vous souhaite encore de nombreux jours de bonheur .
Solidaire, je suis pour le partage comme la "Cuisine" Je suis CHARLIE
Demi-final du MOF Cuisine 2015
Sirha LYON EUREXPO 2015 Ok, on est prèt "Badges en poches" ....Du samedi 24 janvier 2015 au mercredi 28 janvier 2015...
Volia ce que vous propose l'équipe du restaurant " Les TERRASSES DE LYON " à la Villa Florentine Lyon 69005
Coupe Melba : Coupe Melba à la glace de "Chartreuse" et sucre filé travaillée avec la classe de F.C.C.D.R 2014 ...servie en pré-dessert.
Gâteau à la Cardamome: Voici une excellente recette de gâteau suédois à tester absolument. Le parfum de la cardamome ressemble légèrement à celui de l'eucalyptus, mais son goût est plus subtil. Cette épice vient de l'lnde du Nord, et les commerçants qui...
Velouté de carottes et châtaignes au curry: Ingrédients :400 grammes de carottes, 200 grammes de marrons (surgelés, décongelés avant emploi), 25g de beurre, 1 c à soupe bombée de curry Madras, 1,2 litre de bouillon de volaille, 4 grosses c. à soupe de...
Sauce " huile chlorophille" Pour 4 pers: Laver et rincer 500g d'épinard préalablement triés, lavez 1/2 bouquet de persil plat. Plonger les épinards et le persil équeuté 1 minute dans de l'eau bouillante salée ( pas plus). Rafraîchir et laisser égoutter...
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